Дрожжи развести в теплой воде, примерно 50 мл, добавить сахар. Оставить на 30 минут.
В глубокую миску просеять муку, добавить остальную теплую воду, соль и разведенные дрожжи.
Замесить тесто. Оно должно быть мягким, но не липким.
Добавить растительное масло и еще раз хорошо вымесить.
Тесто положить в миску и накрыть полотенцем. Убрать в тепло на 1 час. Подождать увеличения в объеме, в 2 раза.
Разделить тесто на части, раскатать каждую в лепешку. Черемшу мелко нарезать.
Выложить зелень на лепешку и посолить.
Завернуть рулетом и нарезать на части.
Обжарить в разогретом масле в глубокой сковороде до золотистого цвета.
Выложить на салфетки и остудить.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!