Для приготовления запеченного багета нужно готовый багет разрезать сверху не до конца и аккуратно вынуть хлебный мякиш.
Нарезать хлебный мякиш маленькими кубиками.
Ветчину мелко нарезать и обжарить на сковороде, помешивая.
В миску разбить яйца, добавить молоко, нарезанный зеленый лук (немного оставить на украшение), 1/3 стакана натёртого сыра, соль и перец по вкусу. Перемешать. Промокнуть хлебные кусочки в яично-сырной смеси, чтобы они тщательно пропитались.
Выложить ветчину в багет, затем залить яично-сырную смесь с хлебными кубиками. Присыпать сверху оставшимся сыром. Выложить багет с начинкой на противень и запекать в разогретой до 175 градусов C духовке, пока яйца не приготовятся и края багета не подрумянятся.
Запеченный багет готов. Подавать на листьях салата, посыпав сладкой паприкой и мелко рубленным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!