Овсяные хлопья ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, измельчить в блендере.
Смешать в миске сливочное масло комнатной температуры и сахар.
Хорошо взбить и добавить яйцо. Взбивать до однородной массы.
Добавить овсяные хлопья ТМ «Алейка», муку ТМ «Алейка» и разрыхлитель.
Хорошо перемешать массу.
Скатать небольшие шарики и приплюснуть их, выложить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10-12 минут.
Овсяное печенье готово. Готовое овсяное печенье немного остудить, выложить на блюдо и подавать к столу с чаем.
Продукты ТМ «Алейка», это натуральные, полезные для вашего здоровья, экологические чистые продукты от щедрых полей Алтая.
Приятного аппетита!