
Отмерить 170 грамм овсяных хлопьев «Геркулес» ТМ «Алейка». Высыпать овсяные хлопья в большую миску.

Добавить 110 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и перемешать.

В сотейнике подогреть 80 грамм сливочного масла и 1 столовую ложку меда.

В миску с мукой и овсяными хлопьями добавить 1 щепотку корицы, 5 грамм разрыхлителя, 10 грамм ванильного сахара.

Добавить 100 грамм сахара.

Хорошо перемешать сухие ингредиенты лопаткой.

Добавить растопленное сливочное масло с медом.

30 грамм изюма замочить в небольшом количестве горячей воды.

Распаренный изюм измельчить блендером.

Добавить изюм в тесто.

Хорошо перемешать тесто и оставить на 10-15 минут.

Скатать небольшие одинаковые колобки. Приплюснуть каждый колобок.

Выложить на противень застеленный пергаментом.

Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов ºC духовке 10-12 минут.

Вынуть овсяные печенья из духовки и немного остудить.

Овсяные печенья с изюмом готовы. Выложить на блюдо и немного остудить.
Овсяные хлопья «Геркулес» ТМ «Алейка» – настоящая находка для всей семьи. Сохраняя всю пользу злака, его витамины и микроэлементы, овсяные хлопья зарядят энергией для будущих свершений. Идеально для детей и полезно для взрослых.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!