Чтобы приготовить панировочные сухари в домашних условиях, нужно нарезать хлеб на ломтики или взять уже хлеб в нарезке. Можно использовать подсушенный хлеб, остатки батона или белого хлеба.
Нарезать хлеб небольшими кубиками.
Выложить хлеб на противень застеленный пергаментом в один слой.
Подсушить в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10-12 минут до румяного цвета.
Вынуть сухари из духовки и остудить на противне.
Переложить в чашу блендера сухари и измельчить.
Переложить в контейнер или стеклянную банку и хорошо закрыть.
Панировочные сухари готовы. Использовать для панировки котлет, рыбы, мяса, овощей.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!