🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Панировочные сухари в домашних условиях

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Панировочные сухари в домашних условиях
Панировочные сухари в домашних условиях, это простой и экономичный способ приготовить панировку из подручных ингредиентов. Используйте остатки хлеба, чтобы создать хрустящие сухарики, которые идеально подойдут для панировки котлет, рыбы или овощей. Быстро, удобно и без лишних затрат. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Ломтик хлеба 5-6 шт
Приготовление

Чтобы приготовить панировочные сухари в домашних условиях нужно нарезать хлеб на ломтики или взять уже хлеб в нарезке. Можно использовать подсушенный хлеб, остатки батона или белого хлеба.

Чтобы приготовить панировочные сухари в домашних условиях, нужно нарезать хлеб на ломтики или взять уже хлеб в нарезке. Можно использовать подсушенный хлеб, остатки батона или белого хлеба.

Нарезать хлеб небольшими кубиками.

Нарезать хлеб небольшими кубиками.

Выложить хлеб на противень застеленный пергаментом в один слой.

Выложить хлеб на противень застеленный пергаментом в один слой.

Подсушить в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10-12 минут до румяного цвета.

Подсушить в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 10-12 минут до румяного цвета.

Вынуть сухари из духовки и остудить на противне.

Вынуть сухари из духовки и остудить на противне.

Переложить в чашу блендера сухари и измельчить.

Переложить в чашу блендера сухари и измельчить.

Переложить в контейнер или стеклянную банку и хорошо закрыть.

Переложить в контейнер или стеклянную банку и хорошо закрыть.

Панировочные сухари готовы. Использовать для панировки котлет, рыбы, мяса, овощей.

Панировочные сухари готовы. Использовать для панировки котлет, рыбы, мяса, овощей.

Приятного аппетита!

Панировочные сухари в домашних условиях, рецепт, как приготовить, панировочные сухари, пошаговый рецепт с фото, приготовление панировочных сухарей в домашних условиях Выпечка европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!