
Чтобы приготовить пасхальное печенье «Пасхальные кролики», сначала в миске надо размять сливочное масло с половиной сахарной пудры.

Добавить яичные желтки.

Добавить сливки.

Добавить просеянную муку с разрыхлителем.

Замесить песочное тесто для печенья и скатать в шар.

Убрать тесто в пакет и в холодильник на 20 минут.

Тесто раскатать в пласт, формочкой в виде кролика вырезать печенье.

Перенести на противень застеленный пергаментом.

Выпекать печенье «Пасхальные кролики» в разогретой до 180 градусов С духовке 5-6 минут. Готовое печенье остудить.

Белки взбить с сахарной пудрой.

Разделить глазурь на 3 части и добавить в каждую пищевой краситель разного цвета.

Хорошо перемешать, из пергамента свернуть кулечки и наполнить их цветной глазурью.

Раскрасить пасхальное печенье глазурью, шоколадными каплями сделать глазки кроликам. Дать подсохнуть.

Наше пасхальное печенье «Пасхальные кролики» готово. Можно угощать детей, друзей, родных и близких.
Приятного аппетита! С Наступающей Пасхой!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!