
В миске смешать сметану и масло.

Добавить муку, разрыхлитель и соль.

Вилкой замесить тесто.

Подмешивая муку, вымесить эластичное тесто.

Завернуть тесто в пакет и убрать в холод на 30 минут.

Тесто разделить на две части, каждую раскатать в тонкий пласт (основу для пиццы).

Выложить основу на противень.

Смазать томатным соусом (кетчупом).

Выложить ломтиками нарезанные помидоры.

Добавить сыр.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке на нижнем уровне 3-5 минут.

Наша тонкая пицца с моцареллой готова. Выложить на большую круглую тарелку или доску для пиццы. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!