Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Яйца — 5 шт
Сахар — 200 г
Муки пшеничная высшего сорта — 200 г
Яблоки — 2 шт
Свежая ирга — 50 г
Ванилин — 1 щепот.
Масло сливочное — 10 г
Панировочные сухари — 1 ч. л.
Приготовление

Яйца взбить в пену и сахаром.

Понемногу добавляя муку замесить тесто. Добавить ванилин.

Форму смазать маслом и посыпать сухарями.

Яблоки очистить.

Порезать ломтиками.

Вылить в форму половину теста.

Выложить слоем ломтики яблок.

Залить второй частью теста. Сверху выложить ягодки.

Выпекать в разогретой духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С.

Остудить и разрезать на порционные кусочки. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
шарлотка с яблоками и ягодой, рецепты с фото, выпечка, пироги, рецепт приготовления пирога с яблоками и ягодой, рецепты выпечки, рецепты выпечки с фото, рецепты с фото, рецепты приготовления шарлотки, рецепт шарлотки с яблоками, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление шарлотки с яблоками и ягодой
пироги
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 148)