В миску высыпать муку, добавить 1/2 ч. ложки соли, яйцо, и рубленое кусочками масло.

Замесить тесто и дать ему постоять накрыв полотенцем.

Половинку болгарского перца и чеснок мелок порезать и обжарить с добавлением соли и перца по вкусу.

В миску сложите творог, разбейте 3 яйца, мелко порезанный зелёный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте обжаренный болгарский перец.

Перемешайте.

Тесто распределите по смазанной растительным маслом форме.

Выложите начинку и сверху украсьте второй половиной болгарского перца порезанной полукольцами.

Запекайте в духовке до образования румяной корочки при 180 С. Пирог с болгарским перцем готов.

Подавайте украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!