
В миске взбить миксером масло с сахаром до пышной массы.

Добавить по одному яйцу и продолжать взбивать.

Добавить разрыхлитель в муку.

Добавить мучную смесь в миску постоянно взбивая на средней скорости, 3-4 минуты.

Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой.

Тесто вылить в форму.

Груши вымыть, срезать кожуру по желанию, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

Выложить круши сверху теста по всей поверхности.

Запекать в разогретой духовке до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.

Пирог с грушами готов. Можно подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!