
3 яйца отварить, остудить и очистить.

Нарезать яйца в миску мелкими кубиками.

Зеленый лук мелко нашинковать.

Смешать в миске яйца и лук, добавить щепотку соли и перемешать.

В другой миске разбить три яйца, добавить 1/4 чайной ложки соли.

Взбить миксером 2-3 минуты.

Добавить 140 грамм муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить 3 столовых ложки сметаны и 10 грамм разрыхлителя.

Добавить в миску с тестом лук с яйцами. Перемешать.

Форму смазать одной столовой ложкой подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Вылить тесто в форму и разровнять.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 25-30 минут.

Немного остудить пирог и нарезать на кусочки.

Пирог с зеленым луком и яйцами готов. Можно подавать к столу.
Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!