Пирог «Облепишка»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
Порадуйте ваших домашних облепиховым лакомством. Простой в приготовлении пирог с облепиховым вареньем станет вкусным дополнением к чаю. Время приготовления  50 минут 
 
   
   Ингредиенты
   Яйца —  3  шт
   Сахар —  150  г 
   Мука —  200  г 
   Облепиховое варенье (без ягод) —  40  г 
   Ягоды облепихи (свежие или замороженные)   
   Ванилин —  10  г 
   Пергамент   
    
   
   
   Белки взбиваем в густую пену.

Добавляем желтки.

Небольшими порциями добавляем сахар и муку с ванилином. Аккуратно перемешиваем.

Добавляем облепиховое варенье.

Выкладываем на форму с пергаментом и посыпаем сверху ягодами.

Выпекаем в духовом шкафу 30 минут при температуре 200 С градусов.


Приятного аппетита!
 
 
Пирог Облепишка, выпечка, пироги, рецепты выпечки, рецепты приготовления выпечки, рецепты пирогов, рецепты с облепихой, облепиховый пирог, кулинарный рецепт приготовления облепихового пирога с облепихой
Выпечка
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 95)