Капусту нашинковать.

Обжарить капусту 1-2 минуты на сковороде с растительным маслом.

Добавить мелко нашинкованный лук и чеснок. Обжарить еще 1-2 минуты.

Добавить фарш, готовить на среднем огне 5-7 минут, затем добавить немного воды и тушить до готовности фарша. Посолить и поперчить.

Тесто раскатать в пласт и сделать надрезы.

Выложить начинку на середину.

Закрывать полосками теста с одной и другой стороны по очереди в виде косички.

Выложить на противень, смазать сметаной и посыпать семенами кунжута.

Запекать в разогретой до 180 градусов с духовке 25 минут.

Готовый пирог остудить.

Нарезать на порционные части.

Наш пирог с капустой и фаршем готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!