Куриное филе отварить до готовности и остудить.
Лук очистить, грибы вымыть и обсушить.
Мелко нашинковать грибы и лук.
Обжарить на растительном масле грибы с луком в течении 3-5 минут. Снять с плиты и остудить.
Куриное филе мелко нарезать.
Смешать курицу, грибы с луком. Перемешать, посолить и поперчить.
Тесто хорошо раскатать в пласт, свернуть в рулет и нарезать на части.
Каждый кусочек приплюснуть и раскатать в лепешки. Выложить начинку.
Защипнуть края, сделать верхний шов.
Готовые пирожки выложить на противень застеленный пергаментом.
Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке чуть менее 15 минут до румяного цвета.
Остудить и выложить на блюдо. Подавать к праздничному столу.
Со Светлой Пасхой!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!