
Куриное филе отварить до готовности и остудить.

Лук очистить, грибы вымыть и обсушить.

Мелко нашинковать грибы и лук.

Обжарить на растительном масле грибы с луком в течении 3-5 минут. Снять с плиты и остудить.

Куриное филе мелко нарезать.

Смешать курицу, грибы с луком. Перемешать, посолить и поперчить.

Тесто хорошо раскатать в пласт, свернуть в рулет и нарезать на части.

Каждый кусочек приплюснуть и раскатать в лепешки. Выложить начинку.

Защипнуть края, сделать верхний шов.

Готовые пирожки выложить на противень застеленный пергаментом.

Смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке чуть менее 15 минут до румяного цвета.

Остудить и выложить на блюдо. Подавать к праздничному столу.
Со Светлой Пасхой!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!