
Тесто раскатать в пласт.

Стаканом вырезать кружки.

Лук мелко нашинковать, грибы мелко порезать и вместе обжарить на растительном масле.

Окорочок разобрать на мясо и кости. Мясо порезать небольшими кусочками и добавить в сковороду. Посолить.

Зеленый лук мелко порезать и добавить в сковороду.

Выложить в тарелку и остудить. На каждый кружок теста, выложить начинку.

Накрыть вторым кружком. Защипнуть края и смазать желтком.

Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо и подавать теплыми. Маленькие закусочные пирожки только на один укус.
Приятного аппетита и Счастливого Рождества!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!