
Мясо вымыть и обсушить.

Нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания.

Посолить и поперчить, добавить тимьян.

Добавить растительное масло и хорошо перемешать мясо, снова разровнять в один слой.

Добавить слой мелко нашинкованного лука.

Добавить слой квашенной капусты.

Добавить слой ломтиками нарезанного картофеля, немного посолить.

Смазать сметаной картофель.

Посыпать паприкой.

Накрыть фольгой и готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.

Готовое блюдо немного остудить.

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем. Перед подачей на праздничный стол посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!