Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Сметана 20 %-ной жир. — 200 г
Малина замороженной — 200 г
Желатин — 10 г
Вода — 150 шт
Сахар по вкусу — 3-5 ст. л.
Приготовление
Желатин замочить в холодной воде до набухания.

Замороженную малину с сахаром выложить в чашу блендера.

Взбить блендером до получения сахарной массы.

Набухший желатин немного прогреть на огне и перелить в миску. Добавить малину с сахаром и быстро перемешать.

Добавить холодную сметану и венчиком быстро перемешать всю массу.

Переложить в формочки или креманки и остудить в холодильнике 1-2 часа.

Готовый малиновый десерт украсить сверху ягодками и подавать к столу.

Приятного аппетита!
десерт малиновый, десерты, рецепты, рецепты десертов, десерт из малины, рецепты десертов из сливок и малины, рецепты приготовления десертов из сметаны с малиной, ягодные рецепты, рецепты из ягод со сметаной, рецепты с малиной, приготовление десертов, быстрые десерты, десерты из желатина, рецепты десертов из ягод с желатином, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления десерта из малины со сметаной
десерты
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 54)