Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Десерт из печенья со сливками

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная обойная 5 ст. л.
Крахмал 2 ст. л.
Сахар (песок) 2 ст. л.
Ликер амаретто (или сиропа) 30 мл
Соль щепот.
Ваниль щепот.
Сливки 35 %-ной жир. (для крема) 200 мл
Сахар (песок) (для крема) 2-3 ст. л.
Апельсин (для крема) 1/2 шт
Приготовление

Масло натереть в миску на терке.

Масло натереть в миску на терке

Добавить сахар, соль, ваниль, крахмал и муку.

Добавить сахар, соль, ваниль, крахмал и муку.

Перетереть тесто в крошку.

Перетереть тесто в крошку

Добавить при желании амаретто или не алкогольный сироп.

Добавить при желании амаретто или не алкогольный сироп

Тесто поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Тесто поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут

Натереть тесто на терке прямо на противень. В один не толстый слой.

Натереть тесто на терке прямо на противень. В один не толстый слой

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут. Дать остыть и покрошить.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 10 минут. Дать остыть и покрошить.

Густые сливки вылить в чашу блендера или миксера для взбивания.

Густые сливки вылить в чашу блендера или миксера для взбивания

Добавить сахар и половинку сока апельсина. Хорошо взбить.

Добавить сахар и половинку сока апельсина. Хорошо взбить

В порционные миски выложить по 2 ст. ложки печенья и залить кремом.

В порционные миски выложить по 2 ст. ложки печенья и залить кремом

Проделать так слоями до верха мисок.

Проделать так слоями до верха мисок

Убрать в холодильник на пару часов для пропитки.

Убрать в холодильник на пару часов для пропитки

Подавать к столу с чаем.

Десерт из печенья со сливками

Приятного аппетита!

десерт из печенья со сливками, рецепты, десерты, рецепты с фото, рецепт десертов, десерты, рецепты десертов с фото, приготовление десертов из печенья, рецепты приготовления десертов из печенья с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления десерта из печенья со сливками десерты европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Кулебяка с капустой Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021