🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Яблоки, запеченные с медом и орехами

Ингредиенты:
800 г яблок
200 г меда
2 столовые ложки сахара
60 г орехов

Приготовление:
Из тщательно вымытых яблок удалить сердцевину (не разрезая). Яблоки уложить в глубокую сковороду, отверстия в них наполнить сахаром, на дно сковороды налить немного вводы. Запекать в духовке 15-20 минут.

Жареные измельченные орехи смешать с разогретым медом. Печеные яблоки разложить в вазочки, залить медом с орехами.

Оцените рецепт
(Голосов: 17)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!