Мюсли «Мелинда»

Мюсли Мелинда - рецепт мюсли и приготовлениеИнгредиенты:
2 стакана овсяных хлопьев (не моментального приготовления)
1 стакан арахиса или поджаренного миндаля
1/4 стакана семян кунжута
0,5 стакана поджаренных семян подсолнечника
0,5 стакана кокосовых хлопьев
0,5 стакана изюма
0,5 стакана сушеных фруктов
1/4 стакана растительного масла (не оливкового)
0,5 стакана меда

Приготовление:
Смешайте орехи, кунжут, подсолнечник и овсяные хлопья в большой миске. Полейте растительным маслом, перемешайте. Добавьте мед. Все тщательно перемешайте, выложите массу в плоское блюдо для выпечки. Запекайте в течение 30 минут при температуре 150С, периодически перемешивая массу деревянной лопаточкой. Когда масса будет готова, выложите ее обратно в большую миску, добавьте сухофрукты, изюм и кокос, перемешайте.
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!