Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Апельсин с «мозгами»

Ингредиенты:
1 апельсин,
15 г желатина,
50 г вишневого варенья,
хорошее настроение.

Приготовление:
Апельсин помыть.

Апельсин помыть

Срезать крышечку и вырезать мордашку.

Срезать крышечку и вырезать мордашку

Вынуть середину.

Вынуть середину

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час. Когда желатин разойдется поставить на плиту и довести до кипения. Смешать с вареньем. Вылить в неглубокую тарелку и поставить на холод на 2-3 часа.

Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 1 час. Когда желатин разойдется поставить на плиту и довести до кипения. Смешать с вареньем. Вылить в неглубокую тарелку и поставить на холод на 2-3 часа

Застывшее желе переложить в апельсин и закрыть крышечкой.

Апельсин с «мозгами»

Приятного Хэллоуина!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 149)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017