Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Яблочные дольки с песочной крошкой

Kedem.ru Kedem.ru
Яблочные дольки с песочной крошкой
Ингредиенты
Кислые яблоки 3 шт
Сливочное масло 50 г
Мука 50 г
Сахар 30 г
Молотая корица 1 щепот.
Приготовление

Яблоки промыть и обсушить.

Яблоки промыть и обсушить

Удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить на противень.

Удалить сердцевину и нарезать дольками. Выложить на противень

В миске смешать сахар и муку. Добавить мягкое масло и корицу. Перетереть руками в крошку.

В миске смешать сахар и муку. Добавить мягкое масло и корицу. Перетереть руками в крошку.

Посыпать песочной крошкой яблоки и запекать разогретой до 180 градусах С духовке 10-12 минут.

Посыпать песочной крошкой яблоки и запекать разогретой до 180 градусах С духовке 10-12 минут.

Немного остудить и выложить на блюдо.

Яблочные дольки с песочной крошкой

Приятного аппетита!

яблочные дольки с песочной крошкой, рецепты, рецепты из яблок, яблоки, рецепты из яблок в духовке, запеченные яблоки, рецепты запеченных яблок, яблоки в духовке в фото, приготовление яблок с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления яблочных долек с песочной крошкой в духовке другие десерты европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 46)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.