Десерт «Апельсиновая нежность»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
  
  
 
  
	
   
Десерт «Апельсиновая нежность» создает прохладу и ощущение воздушности в жаркую погоду. Время приготовления  10 минут 
   Ингредиенты
   Мороженое молочное (сильно замороженное) —  300  г 
   Сливки 35 %-ной жир. —  100  г 
   Апельсин —  1  шт 
   Цукаты (апельсиновые) —   по вкусу 
    
   
   
   Мороженое положить в миску для блендера и залить сливками. Добавить сок половины апельсина и хорошо перемешать блендером на самой большой скорости. Выложить в креманку и украсить дольками апельсина и цукатами.
Приятного аппетита!
 
Десерт «Апельсиновая нежность», рецепты, десерты, рецепт приготовления десерта, десерты из мороженого, десерты с фруктовым соком, десерт, мороженое с фруктами, кулинарный рецепт приготовления десерта из мороженого с фруктами
Десерты
европейская, русская
	 
   
		
		
		
    Оцените рецепт
    
    
    
    
    
    
    
    (Голосов: 184)