Лимонный шербет

Лимонный шербетИнгредиенты:
2 стакана сахара
1 стакан воды
2 стакана лимонного сока
1 столовая ложка тертой цедры лимона

Приготовление:
В кастрюле на слабом огне сварите сахарный сироп из стакана воды и двух стаканов сахара. Помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Снимите с огня и добавьте в сироп лимонный сок. Перемешайте и вылейте в пластиковый контейнер для замораживания. Поставьте емкость с шербетом в морозильную камеру на 4 часа. Тщательно перемешивайте массу каждые 30 минут. При подаче посыпьте порции шербета тертой лимонной цедрой.

Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!