Мороженое в ореховой корочке с клубникой
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Мороженое молочное — 100 г
Клубника (для украшения) — по вкусу
Миндаль — 50 г
Приготовление
Миндаль измельчить блендером.

Мороженое нарезать бруском.

Каждый брусок обвалять в миндале, слегка прижимая его к панировке.

Украсить клубникой.

Подавать к столу.

Приятного аппетита!
Мороженое в ореховой корочке с клубникой, рецепты, десерты, мороженое, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мороженого в ореховой корочке с клубникой
Рецепты мороженого
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 37)