1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Паста со свежими тушеными шампиньонами

Паста со свежими тушеными шампиньонами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Паста со свежими тушеными шампиньонами
Ингредиенты
Шампиньоны 200 г
Паста 200 шт
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Томат-паста 3 ст. л.
Петрушка (зелень)
Черный перец горошком
Лавровый лист
Приправа универсальная
Соль по вкусу
Приготовление

В сковороде на подсолнечном масле спассеровать порезанный лук с томатной пастой, добавить 1 стакан кипяченой воды, выложить порезанные шампиньоны. Варить 15 минут на сильном огне, чтобы выкипела лишняя вода. За 5 до окончания приготовления добавить специи и посолить. Отдельно отварить в подсоленной воде пасту. В тарелку выложить пасту, сверху шампиньоны, украсить петрушкой.

 

 

 

Паста со свежими тушеными шампиньонами, паста, шампиньоны, приготовление грибов, кулинарные рецепты, рецепты с грибами, паста, вермишель, макароны Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 52)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!