
Мясо нарезать мелкими кусочками (если фарш, то разморозить).

Картофель очистить. И необходимо удалить середину, это можно сделать с помощью специального ножа или с помощью обычной чайной ложки. Стенки картофеля лучше сделать тонкими, это позволит блюду быстрее приготовиться и позволит хорошо пропитаться мясным бульоном.

Мясо с грибами, специями и зеленью обжарить на сковороде до полуготовности.

Вырезанную середину из картофеля натереть на терке и смешать с мясом. Полученную смесь выложить в картофель. Полить сверху сметаной и поставить запекаться при температуре 200 градусов на 30-40 минут.

За 10 минут до приготовления посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!