
Рыбу почистить, вынуть внутренности. Хорошо промыть и отстричь плавники.

Разделить рыбу на порционные кусочки.

Посолить и поперчить. Обвалять кусочки рыбы в муке.

Обжарить рыбу с обеих сторон на растительном масле до золотистой корочки.

Картофель почистить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить и поперчить смесью черного и красного перца. Добавить растительное масло.

Переложить картофель в форму для запекания.

Запекать картофель в духовке 15 минут при температуре 250 градусов до образования румяной корочки.

В отдельной миске смешать майонез, сметану и мелко нашинкованный укроп.

Камбала с картофелем и соусом готова. Выложить на блюдо кусочки рыбы, картофель и ложечку соуса. Украсить зеленью и помидоркой.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!