В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук.

Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут.

Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

Добавить воду, специи и соль. Готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать и подержать на огне еще 3-5 минут. Перемешать и дать постоять 5-7 минут под крышкой.

На гарнир отварить лапшу. В глубокие миски разложить лапшу.

Сверху уложить мясо с овощами и залить бульоном.

Подавать к столу.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!