1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Свиная рулька в духовке

Свиная рулька в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Свиная рулька в духовке
Ингредиенты
Свиная рулька 1 шт
Головка чеснока 1 шт
Виноград 200 г
Сухое белое вино 1 стак.
Картофель 3 шт
Помидоры 1/2 шт
Ломтик лимона 2 шт
Петрушка (зелень) для украшения 2 шт
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Рульку замариновать на 12 часов в смеси винограда, чеснока, вина, соли и перца.

Рульку замариновать на 12 часов в смеси винограда, чеснока, вина, соли и перца

Завернуть фольгу и запекать при 180 градусах С 1,5 часа.

Завернуть фольгу и запекать при 180С 1,5 часа

Картофель отварить в мундирах с добавление 2-х долек лимона.

Картофель отварить в мундирах с добавление 2-х долек лимона

Оставшийся маринад выпарить с добавлением мёда и при подаче полить им рульку. Посыпать мелко рубленной петрушкой.

Свиная рулька в духовке

Приятного аппетита!

Свиная рулька в духовке, вторые блюда, рецепты с фото, рецепты со свининой, приготовить рульку, рецепты, рецепты с фотографиями, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления свиной рульки в духовке Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!