В миску выложить куриный фарш, добавить измельченный репчатый лук, соль и перец по желанию.

Добавить яйцо и половину панировочных сухарей.

Для начинки обжарить грибы с мелко нашинкованным луком и отварить рис до готовности. Смешать в миске грибы, рис и мелко нашинкованный укроп. Посолить.

Фарш разделить на части и скатать шарики, шарик сделать лепешкой и уложить начинку. Завернуть во внутрь и придать форму котлеты.

Обвалять в панировочных сухарях. Проделать так со всем фаршем.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Выложить на противень и готовить еще 15 минут в разогретой до 180 градусов С духовке.

Выложить на блюдо. Украсить листьями салата, овощами, зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!