1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Креветки в креольском томатном соусе

Креветки в креольском томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Креветки в креольском томатном соусе
Ингредиенты
Креветки отварные 300 г
Протертые помидоры 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 2 ст. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление

Мелко нашинкованный чеснок и петрушку обжарить на растительном масле.

Мелко нашинкованный чеснок и петрушку обжарить на растительном масле.

Добавить протертые помиоры, соль по вкусу и сахар.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA», соль по вкусу и сахар

Креветки разморозить, очистить и оставить хвостики по желанию.

Креветки разморозить, очистить и оставить хвостики по желанию

Добавить креветки в соус и готовить на медленном огне 10-12 минут.

Добавить креветки в соус и готовить на медленном огне 10-12 минут

Готовые креветки выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Креветки в креольском томатном соусе

Приятного аппетита!

Креветки в креольском томатном соусе, рецепты, вторые блюда, рецепты с морепродуктами, Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления креветок в креольском томатном соусе Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!