Курицу нарезать небольшими кусочками.

Обжарить кусочки курицы на сковороде с растительным маслом. До золотистой корочки с двух сторон.

Переложить кусочки курицы в кастрюлю.

На сковороде с оставшимся от курицы маслом обжарить рис и добавить воды. Посолить по вкусу.

Томить рис под крышкой на медленном огне 7-10 минут до готовности.

Сливки смешать с паприкой, зирой и посолить.

Залить сливками курицу и поставить на медленной огонь, готовить 25-30 минут.

Готовый рис выложить на блюдо с листьями салата.

Сверху риса выложить кусочки курицы полить сливочным соусом из кастрюли.

Посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать к столу курицу в сливочном соусе горячей.

Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!