
Чтобы приготовить фарш из куриных грудок на котлеты, нужно куриные грудки промыть и обсушить, удалить косточки и кожу, если они есть.

Луковицы очистить.

Куриное филе вместе с луком пропустить через мясорубку.

Добавить в куриный фарш яйцо, соль и перец.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

Фарш из куриных грудок на котлеты готов. Котлеты можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом. Также котлеты можно приготовить впрок, заморозить на разделочной доске и переложить в плотный пакет в морозилку.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!