🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Фаршированные перцы на сковороде в сметане

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перцы на сковороде в сметане
Фаршированные перцы на сковороде в сметане, это вкусные фаршированные перцы с мясным фаршем и рисом в сметаной заправке приготовленные на сковороде. Эти фаршированные перцы можно приготовить как на праздничный стол, так и на обед или ужин для всей семьи. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Вода 500 мл
Фарш мясной 400 г
Рис 100 г
Болгарский перец 6 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Масло подсолнечное 4 ст. л.
Сметана 20 %-ной жир. 4 ст. л.
Зелень петрушки 1 пучок
Зелень укропа 1 пучок
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить фаршированные перцы на сковороде в сметане нужно 100 грамм риса промыть и выложить в сотейник. Влить 300 миллилитров воды и варить на среднем огне 12-15 минут до готовности.

Чтобы приготовить фаршированные перцы на сковороде в сметане, нужно 100 грамм риса промыть и выложить в сотейник. Влить 300 миллилитров воды и варить на среднем огне 12-15 минут до готовности.

Рис откинуть на дуршлаг и промыть. Рис остудить.

Рис откинуть на дуршлаг и промыть. Рис остудить.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Добавить тертую морковь и мелко нашинкованный лук. Обжарить помешивая 4-5 минут на среднем огне. Снять и остудить овощи.

Добавить тертую морковь и мелко нашинкованный лук. Обжарить, помешивая, 4-5 минут на среднем огне. Снять и остудить овощи.

В большой миске смешать 400 грамм мясного фарша и отварной рис.

В большой миске смешать 400 грамм мясного фарша и отварной рис.

Добавить обжаренные овощи и мелко нашинкованный пучок укропа.

Добавить обжаренные овощи и мелко нашинкованный пучок укропа.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки черного молотого перца.

Хорошо перемешать начинку для перцев.

Хорошо перемешать начинку для перцев.

6 средних болгарских перцев промыть и вынуть семена.

6 средних болгарских перцев промыть и вынуть семена.

Нафаршировать перцы начинкой и выложить в сковороду.

Нафаршировать перцы начинкой и выложить в сковороду.

Для заливки смешать 4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1/4 чайной ложки соли.

Для заливки смешать 4 столовые ложки сметаны, 1 столовую ложку подсолнечного масла и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 200 миллилитров воды и перемешать.

Добавить 200 миллилитров воды и перемешать.

Залить перцы заливкой до середины сковороды.

Залить перцы заливкой до середины сковороды.

Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 20-25 минут.

Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 20-25 минут.

Готовые перцы посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать к столу.

Готовые перцы посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать к столу.

Фаршированные перцы на сковороде в сметане готовые.

Фаршированные перцы на сковороде в сметане готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы на сковороде в сметане, рецепт, фаршированные перцы, перцы на сковороде, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных перцев на сковороде в сметане Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 8)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!