
Чтобы приготовить куриные котлеты с беконом, для начала нужно в миске смешать 700 грамм куриного фарша, 1 яйцо и 1 чайную ложку соли.

Добавить 1 перемолотую луковицу, 100 грамм панировочных сухарей и 100 грамм мелко нарезанного сырокопченого бекона.

Хорошо перемешать массу.

Сформировать небольшие котлеты и выложить на доску.

Немного обвалять в панировочных сухарях.

На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла.

Выложить котлеты в сковороду и обжарить с одной стороны 1-2 минуты только для того, чтобы котлетки держали форму.

Перевернуть и обжарить с другой стороны 1-2 минуты.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку и готовить еще 15-20 минут.

Готовые котлеты немного остудить.

Выложить на блюдо с зеленью.

Куриные котлеты с беконом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!