Чтобы приготовить фаршированные перцы мясом и рисом, нужно мясо промыть и обсушить.
Нарезать мясо кусочками, лук очистить и нарезать.
Приготовить мясной фарш, перекрутив на мясорубке лук и мясо.
Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.
Перец хорошо вымыть.
Срезать верхушку и очистить от семян.
Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.
Томатную пасту развести водой, немного посолить.
Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.
Фаршированные перцы мясом и рисом готовы. Готовые перцы посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!