Чтобы приготовить гречку с кабачками и помидорами на сковороде, нужно луковицу мелко нашинковать. Кабачок нарезать небольшими кубиками.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ Алейка».
Обжарить нарезанный лук на сковороде 1-2 минуты.
Добавить в сковороду кабачок.
Добавить специи для овощей и 1/2 чайной ложки соли. Перемешать и готовить 1-2 минуты.
В миску отмерить 200 грамм гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Зелень петрушки мелко нашинковать. 10 помидоров черри нарезать на половинки.
Добавить в сковороду гречку и обжарить с овощами 2 минуты, помешивая.
Влить 300 миллилитров воды и готовить на медленном огне без крышки 10-12 минут.
Добавить помидоры и зелень.
Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.
Гречка с кабачками и помидорами на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Натуральные продукты питания ТМ «Алейка»: крупы, макароны и подсолнечное масло, помогут приготовить вам вкусные и полезные блюда для всей семьи.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!