
Подготовить дрова для костра и разжечь огонь.

Луковицу и морковь очистить.

Нарезать овощи мелкими кубиками.

В котелок добавить 3 столовых ложки натурального подсолнечное масла ТМ «Алейка».

Добавить нарезанные овощи, готовить на огне 3-5 минут, помешивая.

Добавить 300 грамм тушенки из говядины и перемешать.

Добавить 400 грамм гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Перемешать.

Добавить 500 миллилитров воды и 1/2 столовой ложки соли.

Прикрыть крышкой и следить за огнем. Готовить всего 15-20 минут на среднем огне, так как гречневая крупа ТМ «Алейка», не только чистая, но обработана паром и быстро готовится.

Походная гречневая каша с тушенкой готова. Можно подавать к столу.
Гречневая крупа ТМ «Алейка», это гречиха выросшая на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы передать вам свое тепло.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!