
Тыкву очистить от мякоти и семян.

Немного удалить мякоть.

Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 180 градусов С на 20-25 минут. Довести до полуготовности тыквы.

Обжарить на растительном масле фарш 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.

Добавить универсальную приправу и хорошо перемешать.

Добавить гречку и ½ стакана воды, готовить на среднем огне до набухания гречки 7-10 минут.

Пропекшуюся тыкву наколоть вилкой в нескольких местах.

Выложить начинку в тыкву и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 грудсов С.

Выложить тыкву на блюдо и нарезать порционными кусочками. Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!