
Картофель очистить и порезать небольшими кусочками. Залить холодной водой и варить до готовности. В самом конце варки посолить.

Слить половину картофельного отвара. В кастрюлю добавить пару столовых ложек растительного масла и размять до однородной массы.

Грибы вымыть и порезать ломтиками.

Обжарить на растительном масле с мелко нашинкованным луком порезанные грибы 2-3 минуты. Посолить.

Форму смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями.

Выложить слоем грибы.

Сверху «накрыть» картофельным пюре.

Посыпать паприкой и запечь в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов С.

Разделить на порции, посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!