
Макароны ТМ «Алейка» отварить в кипящей подсоленной воде.

Добавить 1 ст. ложку растительного масла ТМ «Алейка».

Грибы нарезать пластинками, лук мелко нашинковать.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла ТМ «Алейка» обжарить грибы с луком 2-3 минуты.

Добавить специи, сливки и посолить. Готовить 2-3 минуты.

Добавить отварные макароны и перемешать. Хорошо прогреть.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Макароны с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Макароны ТМ «Алейка» изготавливаются из натуральной алтайской пшеничной муки высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!