
Луковицу, болгарский перец и 150 грамм свежих шампиньонов очистить.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Нарезать соломкой болгарский перец, луковицу мелко нашинковать, обжарить овощи на среднем огне до мягкости 2-3 минуты, помешивая.

Нарезать 150 грамм шампиньонов ломтиками.

Добавить шампиньоны в сковороду и готовить еще 4-5 минут.

Добавить 1/4 чайной ложки прованских трав и 1/4 чайной ложки соли.

Помидорки черри и зелень петрушки промыть и обсушить. Нарезать помидоры половинками, зелень измельчить.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Высыпать в кипящую воду 400 грамм макарон ТМ «Алейка».

Варить, помешивая, 7-8 минут до готовности.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде стечь.

Добавить отварные макароны в сковороду.

Добавить нарезанные помидоры черри и зелень петрушки.

Перемешать и прогреть на огне 1-2 минуты.

Макароны с грибами и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!