
В кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.

Добавить 300 грамм спагетти и варить до готовности, помешивая, 8-10 минут.

Луковицу, морковь и 200 грамм свежих вешенок вымыть и очистить.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

На сковороде обжарить, помешивая, мелко нашинкованный лук и соломкой нарезанную морковь 2-3 минуты.

Добавить нарезанные вешенки и готовить, помешивая, на среднем огне 5-6 минут.

Посолить по вкусу, добавить нашинкованный зеленый лук.

Отварные спагетти откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Добавить спагетти в сковороду с грибами и овощами. Перемешать.

Разложить пасту с вешенками по тарелкам.

Паста с вешенками на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!