
Чтобы приготовить спагетти с грибами, нужно 250 грамм свежих шампиньонов промыть и обсушить. Нарезать грибы ломтиками.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Обжарить грибы на сильном огне до румяного цвета, помешивая, 2-3 минуты.

Нарезать соломкой болгарский перец. Мелко нашинковать луковицу и зубчик чеснока.

Добавить к грибам овощи и обжарить, помешивая, 4-5 минут на среднем огне.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.

Мелко нарезать пучок зеленого лука и зелень петрушки.

Добавить зелень в сковороду с грибами и перемешать.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 200 грамм спагетти ТМ «Алейка» и варить до готовности 8-10 минут.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Добавить спагетти в сковороду с грибами и зеленью и перемешать.

Спагетти с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
13 видов макарон «Алейка» удовлетворят вкус любого гурмана. Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти, красивые ракушки и ромашки. Кроме того, макароны являются идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и фигурой, потому что они богаты углеводами, которые являются источником энергии для нашего организма.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!