
1 кочан цветной капусты очистить от листьев.

Разделить кочан на соцветия.

Сложить соцветия в кастрюлю и залить водой. Добавить 1/4 ч. ложки соли. Варить 10 минут после закипания.

Откинуть на сито или дуршлаг цветную капусту и дать воде стечь.

2 яйца взбить в миске с щепоткой соли.

На сковороде разогреть сливочное масло.

Выложить остывшие соцветия и посолить. Жарить на сковороде с 3-4 минуты помешивая.

Добавить взбитые яйца и быстро перемешать.

Готовить 2-3 минуты.

Цветная капуста с яйцом на сковороде готова. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!