400 грамм свежих шампиньонов и 1 луковицу очистить.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.
Добавить в сковороду полукольцами нарезанную луковицу и обжарить 1 минуту, помешивая.
Грибы шампиньоны нарезать ломтиками.
Добавить в сковороду нарезанные шампиньоны и обжарить, помешивая, 5-7 минут.
Добавить 1/4 чайной ложки соли, черный молотый перец по вкусу и 1 щепотку прованских трав. Перемешать и обжарить грибы на сковороде 2-3 минуты.
Шампиньоны жареные на сковороде готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Это блюдо просто идеально для тех, кто ценит простоту и вкус. Ароматные шампиньоны, обжаренные с луком на сковороде, создают неповторимый вкусовой букет, который просто невозможно забыть. Каждый кусочек шампиньона пропитан ароматом и сочностью, а лук добавляет нотки сладости и приятной горчинки. Это блюдо можно подавать как гарнир к любому блюду или наслаждаться им самостоятельно. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь вкусом.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!