
Чтобы приготовить гречку с кабачками и помидорами на сковороде, нужно луковицу мелко нашинковать. Кабачок нарезать небольшими кубиками.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ Алейка».

Обжарить нарезанный лук на сковороде 1-2 минуты.

Добавить в сковороду кабачок.

Добавить специи для овощей и 1/2 чайной ложки соли. Перемешать и готовить 1-2 минуты.

В миску отмерить 200 грамм гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Зелень петрушки мелко нашинковать. 10 помидоров черри нарезать на половинки.

Добавить в сковороду гречку и обжарить с овощами 2 минуты, помешивая.

Влить 300 миллилитров воды и готовить на медленном огне без крышки 10-12 минут.

Добавить помидоры и зелень.

Перемешать и готовить еще 1-2 минуты.

Гречка с кабачками и помидорами на сковороде готова. Можно подавать к столу.
Натуральные продукты питания ТМ «Алейка»: крупы, макароны и подсолнечное масло, помогут приготовить вам вкусные и полезные блюда для всей семьи.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!