
Чтобы приготовить котлеты из куриного фарша, нужно выложить куриный фарш на блюдо, разморозить, если потребуется.

Кусочками нарезать лук и твёрдый сыр.

Перекрутить на мясорубке сыр и лук. Добавить к фаршу.

Перемешать фарш, посолить и поперчить по вкусу.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в муке.

Выложить котлеты в сковороду с разогретым растительным маслом.

Жарить куриные котлеты с двух сторон по 4-5 минут до румяного цвета.

Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 15 минут. Крышку снять, воду выпарить.

Котлеты из куриного фарша готовы. Выложить на блюдо с любимым гарниром и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!