🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Котлеты с кабачками на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты с кабачками на сковороде
Нежные котлеты с кабачками, это сочное и легкое блюдо, которое порадует вас своей мягкостью и ароматом. Кабачки делают котлеты нежными, сочными и воздушными, а специи и зелень придают им яркий вкус. Идеальный вариант для вкусного обеда или ужина. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 400 г
Вода 100-150 мл
Луковица 1 шт
Средний кабачок 1 шт
Панировочные сухари 50 г
Яйцо 1 шт
Соль 1/2 ч. л.
Специи для мяса 1/2 ч. л.
Приготовление

Чтобы приготовить котлеты с кабачками на сковороде, нужно 400 грамм мякоти свинины и 1 луковицу нарезать небольшими кусочками, под мясорубку.

Чтобы приготовить котлеты с кабачками на сковороде, нужно 400 грамм мякоти свинины и 1 луковицу нарезать небольшими кусочками, под мясорубку.

Кабачок нарезать на части. Убрать сердцевину.

Кабачок нарезать на части. Убрать сердцевину.

На мясорубке перекрутить мясо, лук и кабачок.

На мясорубке перекрутить мясо, лук и кабачок.

Добавить 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки специй для мяса.

Добавить 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки специй для мяса.

Добавить 50 грамм панировочных сухарей.

Добавить 50 грамм панировочных сухарей.

Хорошо перемешать фарш для котлет.

Хорошо перемешать фарш для котлет.

Сформировать небольшие котлетки из фарша.

Сформировать небольшие котлетки из фарша.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла и поочередно обжарить котлеты с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла и поочередно обжарить котлеты с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.

Вернуть все котлеты в сковороду.

Вернуть все котлеты в сковороду.

Добавить 100-150 миллилитров воды. Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 12-15 минут.

Добавить 100-150 миллилитров воды. Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 12-15 минут.

Готовые горячие котлеты с кабачками на сковороде сразу подавать к столу.

Готовые горячие котлеты с кабачками на сковороде сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Котлеты с кабачками на сковороде, рецепт, как приготовить, котлеты с кабачками, пошаговый рецепт с фото, приготовление котлет с кабачками на сковороде Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!