
Чтобы приготовить котлеты с кабачками на сковороде, нужно 400 грамм мякоти свинины и 1 луковицу нарезать небольшими кусочками, под мясорубку.

Кабачок нарезать на части. Убрать сердцевину.

На мясорубке перекрутить мясо, лук и кабачок.

Добавить 1 яйцо, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки специй для мяса.

Добавить 50 грамм панировочных сухарей.

Хорошо перемешать фарш для котлет.

Сформировать небольшие котлетки из фарша.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла и поочередно обжарить котлеты с двух сторон по 2-3 минуты с каждой стороны.

Вернуть все котлеты в сковороду.

Добавить 100-150 миллилитров воды. Прикрыть крышкой и готовить на среднем огне 12-15 минут.

Готовые горячие котлеты с кабачками на сковороде сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!